Las albondigas de mi madre no tienen rival, por mucho que lo intento no llego a conseguir ese punto que las da ella tannnn rico.
Las que os voy a enseñar hoy están echas en salsa de tomate y tienen un huevo de codorniz en el interior.
INGREDIENTES:
- 1/2 Kg carne picada
- Pimienta negra
- Eneldo
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Huevo batido
- 18 Huevos de Codorniz cocidos
- 1 Vaso de vino Blanco
- 1 Hoja de Laurel
- 1 bote de tomate natural
- 1 Cebolla pequeña
- 1/4 pimiento rojo
- Harina para rebozar
- Sal al gusto
- Mezclamos la carne con el huevo batido y echamos pimienta,sal,ajo y eneldo al gusto
- Cocemos y pelamos los huevos de codorniz
- Hacemos las bolitas de carne con el huevo de codorniz dentro
- Pasamos las albondigas por harina y las freimos en una sartén, las dejamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
- Sofreimos la cebolla y el pimiento
- Añadimos el vaso de vino blanco, el tomate natural,la hoja de laurel y que se haga a fuego lento durante unos 10 minutos
- Pasamos el sofrito por la batidora para hacer la salsa
- Juntamos las albondigas con la salsa y lo ponemos al fuego hasta que hierva
Tenemos listas nuestra albondigas sorpresa; ya sólo nos queda disfrutarlas!!!
Que pinta más buena!!, no las había visto nunca con un huevo dentro, me apunto la receta. Gracias.
ResponderEliminarA mi me pasa lo mismo que a tí, que hay cosas que a mi madre le salen muy bien y no hay manera de hacerlas igual.
Besos