17 de junio de 2013

Albondigas Sorpresa

Preparo las albondigas de diferentes maneras, dependiendo de las ganas que tenga de estar en la cocina porque hay días que para que nos vamos a engañar...no me apetece nada ponerme a cocinar.
Las albondigas de mi madre no tienen rival, por mucho que lo intento no llego a conseguir ese punto que las da ella tannnn rico.

Las que os voy a enseñar hoy están echas en salsa de tomate y tienen un huevo de codorniz en el interior.


INGREDIENTES:
  • 1/2 Kg carne picada
  • Pimienta negra
  • Eneldo
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Huevo batido
  • 18 Huevos de Codorniz cocidos
  • 1 Vaso de vino Blanco
  • 1 Hoja de Laurel
  • 1 bote de tomate natural
  • 1 Cebolla pequeña
  • 1/4 pimiento rojo
  • Harina para rebozar
  • Sal al gusto
ELABORACIÓN:
  • Mezclamos la carne con el huevo batido y echamos pimienta,sal,ajo y eneldo al gusto
  • Cocemos y pelamos los huevos de codorniz
  • Hacemos las bolitas de carne con el huevo de codorniz dentro

  •  Pasamos las albondigas por harina y las freimos en una sartén, las dejamos en un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite
  •  Sofreimos la cebolla y el pimiento
  • Añadimos el vaso de vino blanco, el tomate natural,la hoja de laurel y que se haga a fuego lento durante unos 10 minutos
  • Pasamos el sofrito por la batidora para hacer la salsa
  • Juntamos las albondigas con la salsa y lo ponemos al fuego hasta que hierva


Tenemos listas nuestra albondigas sorpresa; ya sólo nos queda disfrutarlas!!!

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1 comentario :

  1. Que pinta más buena!!, no las había visto nunca con un huevo dentro, me apunto la receta. Gracias.
    A mi me pasa lo mismo que a tí, que hay cosas que a mi madre le salen muy bien y no hay manera de hacerlas igual.
    Besos

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