Recién casada me fuí de viaje de novios a hacer un crucero por las Islas Griegas y eso ya fue otra historia ;)
El otro día viendo fotos, decía Lucía que ella nunca había montado en barco!!!y si Mahoma no va a la montaña, la montaña irá a Mahoma... así que decidí prepararla unos "barquitos" de calabacín para comer.
INGREDIENTES (para 6 barquitos):
- 3 calabacines
- 1 zanahoria
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 tomate
- 1/2 kg carne picada
- 1 vaso de leche
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Queso (el que más os guste)
- Sal al gusto
- Sofreír la zanahoria,la cebolla y el ajo
- Vaciar los calabacines (yo lo hago con una cuchara pequeña)
- Añadir al sofrito anterior la pulpa de los calabacínes que hemos vaciado
- Meter en el horno los "barquitos" vacíos con un poco de sal unos 10 minutos a 180º para que se hagan; pincharlos con un tenedor para que veais cuando están a vuestro gusto porque a nosotros nos gusta la verdura al dente
- Añadir la carne picada al sofrito y remover
- Cuando la carne ya no esté roja echamos un vaso de leche y un puñado (lo que te cabe en la mano) de queso
- Añadimos el tomate pelado y troceado,dejamos reducir removiendo de vez en cuando
- Echamos sal al gusto
- Rellenamos los calabacines y los cubrimos con queso para gratinar
- Gratinar en el horno unos 10 minutos
- Decorar simulando un barco y a navegar!!!!
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